Empleo_SantaMarta

Colombia logró 1 plata, 1 bronce y 6 diplomas paralímpicos

Carlos Daniel Serrano, plata en los Paralímpicos de Tokio 2020

Deportes - Nacional

El Para nadador santandereano, Daniel Serrano, consiguió la quinta medalla de plata para el país en la prueba de los 50m libre S7.
La plata corrió por cuenta de Carlos Daniel Serrano de Para natación. El bronce, fue obtenido por Yessenia Restrepo de Para atletismo.Y finalmente, Colombia se llevó 6 diplomas paralímpicos en la jornada por cuenta de Paula Ossa, Carolina Munevar, Diego Dueñas y Juan José Betancour de Paracycling, Dixon Hooker de Para atletismo y Euclides Grisales de Boccia.

Por la Para natación, Carlos Daniel Serrano nadó en los 50m libres S7 por la clasificación. El santandereano, consiguió un tiempo de 28.60 ocupando el sexto puesto lo que le dio el pase a la final. En el cierre de la prueba, Serrano fue segundo llevándose la primera presea de plata de la jornada para el país.

Para la siguiente fecha de competencias, el 1 de septiembre, Colombia vibrará durante toda la jornada con el Para atletismo y la Para natación, donde seguramente, nuestros deportistas seguirán haciendo su mejor papel en estas justas.