Invitados a la Mesa

La arepa de huevo es uno de los fritos típicos de la región Caribe.

Cada segundo sábado de septiembre desde el año 2013 se conmemora el Día Mundial de la Arepa que este año lleva el lema ‘La arepa nos une’.Por: Luis Guillermo Saumeth GonzálezRedactor de EL...

El chef Roger Badillo considera que lo más importante de la preparación de la paella es que sea preparado ‘a la minuta’.

Un plato icónico de la cocina española, y más específicamente, es un símbolo de la región de Valencia.Se trata de una deliciosa y sabrosa preparación que combina arroz con una amplia variedad de ingredientes...

Hace dos años Edgar Robayo, aparte de la docencia, dedica su vida a la panadería, la cual se ha convertido en un gran emprendimiento.

El profesor de diseño gráfico, Edgar Robayo contó a EL INFORMADOR acerca de su descubrimiento de un pasatiempo en la panadería que se convirtió en su mayor emprendimiento.Por: Caroline Bernierperiodista EL...

Plato preparado por el chef Negddy Saúl: ‘Sushi de Mar y Tierra’, el cual está relleno de salmón, camarones crujientes, láminas de pollo y calamares crispi, aguacate y salsa cremosa de queso crema y una pequeña ensalada de pepinos tomates y cebollín chino.

 En ocasión al Día Mundial del Sushi, el cual se conmemora los 18 de junio de todos los años para destacar su popularidad, el chef Negddy Saúl López, nacido en Santa Marta, habló para EL INFORMADOR sobre este...

En el video podrá ver el paso a paso de este delicioso cóctel de camarón en salsa rosada preparado por Juan Ortiz.

Al mejor estilo del Caribe Colombiano, rodeado de playa brisa y mar, puedes degustar un coctel de camarón de Juancho Cevichería.Cuando de ganas de comer mariscos se trata, uno de los restaurantes mejor posicionados como...

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