Invitados a la Mesa

El samario Manuel Martínez fue invitado como chef por la embajada de Colombia en Italia para ofrecer una cena a empresarios e industriales.

Con platos inspirados en la comida tradicional colombiana, dejó en alto la gastronomía y el sazón del país. El chef samario e investigador gastronómico Manuel Martínez Infante llevó la comida colombiana al paladar de...

Vista final del postre Carlota de frambuesas con chocolate blanco antes de refrigerar, decorado con estas frutillas y almendras tostadas. La versión de esta receta rinde para 15 porciones aproximadamente. ¡A disfrutar!

Carlota de frambuesas con chocolate blanco, un postre para el deleite que podrán preparar con la receta que trae Martha Berrio, una samaria apasionada por la cocina. Por Daniela Peñarredonda Redacción EL INFORMADOR...

Harina mezclada con agua a la que se le suma sal, huevo. Así de simple es la pasta, uno de los platos más queridos por su versatilidad, sus propiedades nutritivas, energéticas y económicas.

La Organización Internacional de la Pasta asegura que un plato de cada cuatro en todo el mundo lleva este alimento hecho fundamentalmente a base de harina, huevo, sal y agua. El Día Mundial de la Pasta se celebra el 25...

De queso, limpio y coco, son los sabores que podrán encontrar los mamatoqueros, samarios y visitantes en el VIII Festival del Bollo Tres Puntá, con el propósito de rescatar las tradiciones gastronómicas que enriquecen la historia y la cultura samaria.

En el marco de la octava versión del Festival del Bollo, el cual se hará de manera virtual por la Fundación Adulto Mayor San Jerónimo Mamatoco, se rendirá homenaje a las matronas dedicadas a deleitar el paladar de los...

Más artículos...