Participación de Colombia en el XVIII Meeting Iberoamericano

En la competencia de lanzamiento de disco masculino, el colombiano Mauricio Ortega ocupó el quinto lugar con un registro de 61.82 metros.

Deportes - Local

En la prueba de los 1500 metros masculinos, Luis Eduardo Viafara, representó a Colombia y ocupó el puesto número 34 con un tiempo de 3:46.12.

El pasado martes, 6 de junio, se llevó a cabo el XVIII Meeting Iberoamericano en la ciudad de Huelva, España, donde se dieron cita destacados atletas para competir en diversas disciplinas.

En la categoría de los 400 metros masculinos, el atleta colombiano Anthony Zambrano se coronó campeón con un tiempo de 45.52 segundos y se quedó con la medalla de oro. Muy cerca de él, el español, Iñaki Cañal quedó en segundo lugar con un tiempo de 45.56 segundos. El podio lo completó el belga, Dylan Borlee, quien registró un tiempo de 45.94 segundos.

En la competencia de los 800 metros femeninos, la colombiana Rosangelica Escobar alcanzó el puesto número 13 con un tiempo de 2:03.86.

Zambrano sigue siendo uno de los destacados deportistas en el atletismo.

En la prueba de los 3000 metros obstáculos masculinos, Carlos Sanmartín ocupó el octavo lugar con un tiempo de 8:28.83.

En la carrera de relevos 4×100 metros femenino, el equipo colombiano fue descalificado y quedó sin posibilidad de obtener una medalla en esta ocasión.

Le puede interesar:    Unión Magdalena alista el cronograma para sus próximos compromisos

En la carrera de relevos 4×100 metros masculino, el equipo español se consagró campeón y se colgó la medalla de oro. El equipo colombiano, por su parte, logró una destacada actuación y se quedó con la medalla de plata al registrar un tiempo de 39.04 segundos. El equipo portugués completó el podio al cruzar la meta en 39.26 segundos.

Le puede interesar:   Santa Marta se destaca en el Fútbol regional femenino