Unión Magdalena celebró su cumpleaños con una victoria 0-2 ante Inter de Palmira

Deportes - Local

El Unión Magdalena festejó su cumpleaños 71 con una nueva victoria en condición de visitante ante el Inter de Palmira.

El estadio Francisco Rivera Escobar acogió el encuentro entre el equipo vallecaucano y el ‘Ciclón Bananero’. El primer tanto fue obra de Janet Alemán, a los 19 minutos, que aprovechó el rebote del balón que no pudo retener el portero Juan Loaiza y la mandó al fondo del arco.

Con el 0-1 en el marcador, ambos equipos se marcharon a los vestuarios al finalizar el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, Andrés Carreño, a los 64 minutos, anotó el segundo gol del equipo samario.

Lea, además: Unión, 71 años de historia: Entre alegría y decepciones

Con este 0-2, Unión Magdalena se posiciona en el séptimo lugar de la tabla con un total de 19 puntos. Su próximo partido será el domingo 28 de abril ante Atlético Huila en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta.