Colombia golea a Ecuador y revive el sueño de ir a Tokio

Deportes - Nacional

La Selección Colombia Sub-23 derrotó 4-0 a su similar de Ecuador en la segunda fecha del Preolimpico, juego disputado en el estadio Centenario de Armenia.

Los dirigidos por el samario Arturo Reyes dejaron atrás la derrota ante Argentina y salieron en busca de la victoria desde los primeros minutos.
Fue así como al minuto 14, Nicolás Benedetti logró la primera anotación tras finalizar de la mejor manera una jugada colectiva.
La segunda anotación llegó por intermedio de Jorge carrascal al 26, marcador que se amplió por intermedio de Edwin Cetré al 32. Mientras que Johan Carbonero le puso cifras concretas al marcador sobre los minutos finales.
Con esta victoria, el seleccionado colombiano se ubica en la segunda posición del grupo A con 3 puntos y tres goles a favor.
Colombia descansará en la tercera fecha, volviendo a competencias el día lunes ante Venezuela.