Empleo_SantaMarta

Unión Magdalena empató con Quindío y continúa sin poder ganar en Santa Marta

Deportes - Local

Unión Magdalena continúa sin poder celebrar frente a su afición en el actual Torneo Betplay, luego de empatar frente a Deportes Quindío.

El equipo samario había conseguido adelantarse a los cinco minutos de partido, gracias a la anotación del delantero Santiago Gómez, pero 20 minutos después, el Quindío empató el encuentro con el gol de Gonzalo Baglivo.

Con el 1-1 en el marcador, ambos equipos se fueron al descaso.

Tras iniciar la segunda mitad, Unión Magdalena salió decidido a buscar el partido, a los tres minutos Daiver Vega anotaba el 2-1 que, parcialmente, daba al ciclón los tres puntos. Sin embargo, a la altura del minuto 33 José Palacios consiguió el segundo gol de la visita y selló el empate 2-2 en el resultado final.

Lea, además: Chicas a levantarse: Colombia busca vencer a Puerto Rico

De esta manera, el Ciclón Bananero suma 8 unidades en la tabla de posiciones, ocupando el quinto lugar. Mientras que Deportes Quindío se posiciona cuarto, con misma cantidad de puntos, en apenas cinco jornadas disputadas.