El samario Luis Suárez marcó gol en la derrota del Granada

Deportes - Local

El gol del samario se robó el show y abrió el marcador para el equipo español, pero no pudo evitar la derrota ante el Betis 2-1.
El delantero nacido en Santa Marta Luis Suárez se reportó con gol en el partido entre Granada y Real Betis por la fecha 4 de LaLiga Española 2021-22.

El atacante magdalenense controló la pelota tras un cambio de orientación de Rubén Rochina al minuto 66, encaró a un rival, lo enganchó hacia adentro, y sacó un potente remate que infló la red defendida por el portero Rui Silva. La anotación es la segunda que hace el samario en la actual temporada.
Le puede interesar: 1-1: En el último minuto, Llaneros le arrebató la victoria al Unión Magdalena en Santa Marta
Fue en el minuto 89 cuando Sergio Canales condujo el balón con un buen tiro que mandó el balón al fondo del arco, el volante español definió el juego y le dio la victoria 1-2 a los 'béticos'.

Durante el compromiso también jugaron los colombianos Santiago Arias, en su debut como titular y Carlos Bacca, que entró en el segundo tiempo.