Colombia derrotó a España con un golazo de Daniel Muñoz

Deportes - Nacional

Los miles de asistentes al West Ham Stadium vivieron una noche histórica, tras la victoria de Colombia 1-0 ante España en territorio europeo.

España, equipo que hizo de local, dominó la primera parte pero no logro romper la defensa del guardameta colombiano, Camilo Vargas.

Colombia no nosotros su mejor versión en la primera parte, pero los cambios en el entretenimiento de Néstor Lorenzo, dieron resultado en el segundo tiempo. Con el ingreso de James Rodríguez y Richard Ríos, en remplazo de Carrascal y Castañal, hicieron que la selección suramericana ganara presencia ofensiva y consiguió activar su mejor arma, el guajiro Luis Díaz.

Fue así como al minuto 61, James dio un pase a distancia preciso para Luis Díaz que, tras un jugando espectacular, asistió a Daniel Muñoz que se inventó una pirueta y anotó el gol de la victoria para Colombia.

Lea, además: Partido amistoso de España y Colombia en la Ciudad del Fútbol