Empleo_SantaMarta

Magic humillan a Cavaliers con remontada y vuelven a Cleveland con la serie 2-2

Especialmente humillante fue la segunda parte de este sábado de los Cavaliers, hundidos con un penoso 61-29 acumulado en los dos últimos cuartos.

Deportes - Int.

Los Orlando Magic destrozaron este sábado con remontada a los Cavaliers por 112-89 y esta serie de primera ronda del Este regresa a Cleveland con empate 2-2.

Estos jóvenes y asombrosos Magic (quintos del Este) reaccionaron de maravilla tras caer en los dos primeros partidos de la eliminatoria y han dejado ahora tocados a unos Cavaliers (cuartos) que han mostrado una pobre imagen en sus dos encuentros en Florida.

Tras perder el tercer partido por un también contundente 121-83, los Cavaliers arrancaron este cuarto duelo con buenas sensaciones, dominaron la primera mitad y llegaron al descanso por delante (51-60) con 18 puntos de Donovan Mitchell.

Pero la furia de los Magic se desató en el tercer cuarto con un monumental 37-10 en ese periodo en el que se lucieron con un enorme acierto a canasta (59,1 % en tiros de campo y 60 % en triples).

La defensa de Orlando fue también un huracán y los Cavaliers perdieron 6 balones en ese cuarto y se quedaron además en un grotesco 22,2 % en tiros.

Con la afición local entusiasmada ante la fascinante reacción de su equipo, los de Jamahl Mosley no quitaron el pie del acelerador en el último cuarto y, desde el 51-60 del descanso al 107-78 con 4.10 para el final cuando ambos conjuntos mandaron al banquillo a todos sus titulares, los Magic ridiculizaron a los Cavaliers con un gigantesco parcial de 56-18.

Franz Wagner (34 puntos con un inmenso 13 de 17 en tiros, 13 rebotes y 4 asistencias) fue el comandante de unos brillantes Magic con un 55,8 % en tiros y que además controlaron el rebote (43 por 29).

Jarrett Allen (21 puntos y 9 rebotes) y Mitchell (18 puntos y 6 asistencias) fueron los más productivos de unos Cavaliers que se estrellaron en el triple (4 de 17). EFE