Esteban Chaves, subcampeón en el Mont Ventoux

El colombiano Esteban Chaves finalizó segundo en el Mont Ventoux Dénivelé Challenge 2022.

Deportes - Nacional

Esteban Chaves, ciclista colombiano del EF Education First, finalizó segundo en el Mont Ventoux Dénivelé Challenge 2022, justa UCI categoría 1.1 que se desarrolla durante un día.

Con un recorrido de 153 kilómetros, entre la localidad de Vaison-la-Romaine y el puerto de montaña francés Mont Ventoux, el pedalista bogotano destacó y se subió a la segunda plaza de la carrera de un día.

Chaves cruzó la línea de meta a 53 segundo del ganador, su compañero de equipo Rubén Guerreiro, que registró un tiempo total de 4:32:35. El australiano Michael Storer, del Groupama – FDJ, completó el podio de la competición, a 1:28.

Winner Anacona y Dayer Quintana, del Arkéa – Samsic, y Diego Camargo, del EF Education First, fueron los otros representantes colombianos que hicieron parte de la partida.