Benzema rompe la igualdad

Deportes - Int.

Madrid, (EFE).- Karim Benzema da el triunfo al Real Madrid ante el Athletic Club al descanso en el estadio Santiago Bernabéu (1-0), gracias a su gol a los 40 minutos, el decimoquinto que marca en su carrera al equipo que más tantos le ha hecho, hasta 15 en 25 enfrentamientos.

Desperdició el Athletic Club sus oportunidades de ponerse por delante en el marcador, en dos ocasiones claras de Iñaki Williams y un remate de cabeza de Raúl García que se encontró con la gran parada de Thibaut Courtois.

El Real Madrid, que lo había intentado con disparos de Benzema, Marco Asensio y Toni Kroos, con Vinícius muy activo en sus jugadas por banda izquierda, acabó encontrando el premio a cinco minutos del descanso en el rechace de Unai Simón a un disparo de Asensio desde la frontal, cuando Modric en un intento de disparo goleó mal y lo convirtió en asistencia al máximo goleador de LaLiga Santander. EFE