¡Tolima campeón! Los 'pijaos' vencieron al Millonarios de Gamero

Deportes - Nacional

Deportes Tolima le ganó a Millonarios en el estadio El Campín y se coronó campeón de la Liga Betplay del fútbol profesional colombiano.

El conjunto ‘pijao’ le arruinó la tarde a Millonarios al remontar un partido que empezó perdiendo 1-0 en el primer tiempo. Para la segunda parte un doblete de Juan Fernando Caicedo le bastó al conjunto vinotinto y oro para hacerse con el título.

El gol de Millonarios lo había marcado Daniel Ruiz al minuto 23, sin embargo, el equipo visitante le dio vuelta al marcador en el segundo tiempo. Los dirigidos por Hernán Torres obtuvieron este domingo la tercera estrella para el Deportes Tolima.

Le podría interesar: Millonarios Vs. Tolima| “Me siento orgulloso de ser samario”: Alberto Gamero