Empleo_SantaMarta

¡Real Madrid campeón de La Liga! Barcelona perdió en Girona

Deportes - Int.

El Real Madrid se ha proclamado este sábado campeón de liga por trigésima sexta vez en su historia al granar al Cádiz por 3-0 y aprovechar la derrota posterior del Barcelona en el campo del Girona por 4-2.

Real Madrid exhibió superioridad en la segunda parte ante el Cádiz, al que doblegó con un gran gol de Brahim Díaz, asistente en el segundo a Jude Bellingham y un tanto en el añadido de Joselu Mato (3-0).

El Girona aseguró este sábado su participación en la próxima edición de la Liga de Campeones con una victoria ante el Barcelona en el derbi catalán de Montilivi (4-2) que a la vez hizo campeón de LaLiga EA Sports al Real Madrid.

El equipo de Xavi Hernández se adelantó dos veces, por mediación de Andreas Christensen (3') y Robert Lewandowski (45+1'), pero al final cedió el triunfo y la segunda plaza al Girona porque el conjunto de Míchel Sánchez volteó el partido con tres goles en diez minutos, del 65' al 74': dos de Portu, clave, y uno de Miguel Gutiérrez, a pase del delantero murciano.

Le podría interesar: El Real Madrid, ante su primera posibilidad de proclamarse campeón

En la primera mitad había marcado Artem Dovbyk (4'), pichichi (20).

Quizás le interese: El Dortmund venció 1-0 al PSG y toma la delantera en las semifinales de la Champions League