¡Qué calidad! Linda Caicedo anotó su primer gol en el Real Madrid

Deportes - Int.

Linda Caicedo sigue descrestando en Madrid, España. Este jueves 9 de marzo, la colombiana anotó su primer gol en el enfrentamiento entre Real Madrid y Villarreal en los oactavos de final de la Copa de la Reina.

Caicedo, entró al campo en el minuto 67, cuando el marcador estaba en 0 - 1; pero en el minuto 74' el 'Submaniro Amarillo' empató el comporomiso,  por lo que tuvo que definirse en el tiempo extra. En el primer tiempo adicional, exactamente en el 104′, Linda Caicedo apareció dentro del área y anotó su primer gol con el Real Madrid, el cual, de paso, le dio la ventaja en el marcador.

Leer también: Linda Caicedo vive su primera convocatoria como madridista

Caicedo entró al área por el centro y empujó el balón dentro del arco rival tras un buen pase. La colombiana celebró con su ya tradicional baile.

La exjugadora del Deportivo Cali solo necesitó de dos partidos para conseguir su primera anotación con Real Madrid, quien esperará en el sorteo de semifinales de la Copa de la Reina y cuyos rivales podrían ser Alhama, Atlético de Madrid o Athletic Club.