Brasil, desde el sofá, observa que ningún rival discute su dominio

Deportes - Int.

Redacción Deportes, 17 jun (EFE).- La selección de Brasil, absoluta en el Grupo B de la Copa América con dos goleadas y su portería imbatida, observó este domingo en su día de descanso como sus rivales se lastimaron en la jornada y poco avanzaron en la clasificación para discutir el liderato.

Colombia, que llegó a la tercera fecha con cuatro puntos y la posibilidad de tomar el control si ganaba, cayó por 1-2 ante Perú, que en el debut fue atropellada por la Canarinha con un 4-0.

Y Ecuador, que perdió por la mínima en el debut ante Colombia, y en la segunda velada tuvo asueto, cedió un empate en el minuto 91 a Venezuela, que acumula así dos puntos en tres apariciones.

= Partidos de la tercera jornada:

20.06: Venezuela 2 - Ecuador 2

Goles: 1-0, m.38: Ayrton Preciado. 1-1, m.51: Edson Castillo. 1-2, m.71: Gonzalo Plata. 2-2, m.91, Ronald Hernández.

20.06: Colombia  1 - Perú  2

Goles: 0-1, m.17: Sergio Peña. 1-1, m.53: Miguel Ángel Borja, de penalti. 1-2, m.64: Yerry Mina en meta propia.

Descansó: Brasil.

= Resultados de la segunda jornada:

17.06: Colombia 0 - Venezuela 0

17.06: Brasil   4 - Perú      0

Goles: 1-0, m.12: Alex Sandro. 2-0, m.68: Neymar. 3-0, m.89: Everton Ribeiro. 4-0, m.95: Richarlison.

Descansó: Ecuador.

= Resultados de la primera jornada:

13.06: Brasil  3 - Venezuela 0

Goles: 1-0, m.22: Marquinhos. 2-0, m.63: Neymar de penalti. 3-0, m.88: Gabriel Barbosa 'Gabigol'.

Descansa: Colombia. EFE

Le podría interesar: Colombia Vs. Perú por Copa América: derrota para el equipo colombiano