Empleo_SantaMarta

Marcelo Martins le dio la victoria a Bolivia sobre una débil Venezuela

Deportes - Int.

Con la victoria, la selección boliviana acumula cuatro puntos, mientras que Venezuela se estanca con tres.
Con dos goles de Marcelo Martins Moreno y Diego Bejarano, Bolivia se impuso este jueves por 3-1 a Venezuela en el estadio Hernando Siles, de La Paz, por la séptima jornada de las eliminatorias del Mundial de Catar 2022.

Martins Moreno, el goleador de la Verde y delantero del Cruzeiro, abrió el camino del triunfo a los 5 minutos,
pero el defensa del Brescia italiano Jhon Chancellor igualó para la Vinotinto en el minuto 26 y puso el 1-1.

El centrocampista del Bolívar local llegó a un centro y no perdonó con un certero cabezazo que fulminó al portero venezolano Joel Graterol que no pudo evitar el 2-1.

La puntilla la dio Martins Moreno, que marcó su doblete a los 83 minutos, luego de recibir un centro bombeado al área de Bejarano, para convertir con un testazo cerca del poste izquierdo el 3-1 definitivo.

Al cierre de esta edición, Paraguay y Uruguay empataban 0-0. Este resultado y el de los encuentros de Argentina–Chile y Perú-Colombia lo podrás ver en nuestra web: www.elinformador.com.co