Empleo_SantaMarta

Oro para Uruguay y Brasil en balonmano masculino y femenino, respectivamente, en Santa Marta

Deportes - Local

Las selecciones de Uruguay y Brasil se coronaron como campeonas de balonmano masculino y femenino, respectivamente, en los V Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023. Por su parte, Argentina se quedó con las medallas de plata en ese deporte.

En la final femenina por el oro en balonmano, Brasil se impuso ante Argentina por la tanda de ‘shoot out’. El primer set lo ganaron las jugadoras albicelestes, mientras que la segunda parte fue para las cariocas, por lo que el resultado se tuvo que definir por los contraataques.

Le podría interesar; Jorge Alfredo Rocha Olarte se corona campeón en Esquí Náutico Wakeboard Masculino

En la competencia masculina, Uruguay venció a Argentina en ambos sets, con marcador de 24 – 19, y 26 a 20, para quedarse con la presea dorada.

Quizás le interese: Colombia, Ecuador y Venezuela en el podio de actividades subacuáticas en Santa Marta