Brasil se quedó con el triunfo ante Colombia

Deportes - Nacional

En el estadio Neo Química Arena de Sao Paulo, Colombia se enfrenta este jueves ante la poderosa selección de Brasil, por las eliminatorias para el Mundial de Catar 2022. El partido lo ganó Brasil 1-0 con un gol de Lucas Paquetá al minuto 71.

El primer tiempo estuvo reñido y con pocas opciones de gol. Por Colombia, intentaron Zapata, Díaz y Cuadrado desde media distancia, sin ningún éxito. Por Brasil, generaron un poco de peligro Paquetá, Neymar y Danilo, este último con un remate que pegó en el palo.

En la segunda parte Rueda hizo cambios. Sacó a Mojica y metió a Cuéllar. Después envió al campo a Borja y a Róger Martínez, y salieron Zapata y Luis Díaz. Posteriormente ingresaron James Rodríguez y Muriel, por Wilmar Barrios y Daniel Muñoz.