Colombia empató en el último minuto ante Argentina

Deportes - Nacional

Colombia empató 2-2 ante Argentina este martes en el estadio Metropolitano de Barranquilla. Los visitantes sorprendieron con un gol de Christian Romero a los 2 minutos y después con otro tanto de Leandro Paredes a los 8 minutos. En el segundo tiempo Muriel descontó de penal para Colombia. En el cierre, al minuto 90+5, Cuadrado sacó un centro y Miguel Borja anotó de cabeza.

Por Colombia estuvieron amonestados Yerry Mina, Duván Zapata, Tesillo y Medina. El técnico Reinaldo Rueda hizo un cambio a los 29 minutos: sacó a Lerma y metió a Luis Fernando Muriel. Para la segunda parte, hizo tres cambios: Borja por Zapata, Cardona por Luis Díaz y Barrios por Cuéllar.