Santa Marta vivirá una experiencia gastronómica con el ‘Festival de Cocina Tradicional Samaria’

Distrito
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger


Este festival se desarrollará los 16, 17 y 18 de octubre en el parque de Bolívar. Desde Acodres Capitulo Magdalena le apuestan a la reactivación económica.

El pasado jueves 7 de octubre, en el Hotel Hilton Garden se llevó a cabo la rueda de prensa del VII Festival de Cocina Tradicional Samaria, evento gastronómico más importante de la capital del Magdalena.

Esta nueva edición contará con la participación de Pork Colombia, el cual fue patrocinador de la rueda de prensa.

Asimismo, el evento contará con la compañía de Undeco Santa Marta y la Cámara de Comercio para respaldar esta iniciativa que reactivará la economía de este sector.
De esta manera, Santa Marta empieza a vivir sus festivales culturales de cara a la reactivación económica que se vive en la ciudad, potencializando las artes culinarias por medio de estas plataformas, en las que samarios y visitantes harán un recorrido por la gastronomía Caribe desde los platos típicos de la ciudad.

Actividades

Concurso de cocina tradicional samaria
Stand para comercialización de productos agrícolas locales
Showcooking
Conversatorio: Cocina para la reconciliación
Conversatorio: La cocina en la era digital
Presentaciones artísticas

Categorías:

Plato Tradicional
Postre Tradicional
Comida Típica Callejera/ Innovación Gastronómica.

Leer también: Con éxito inició la tercera Feria Internacional del Libro de Santa Marta




Más Noticias de esta sección

Publicidad