James Rodríguez marcó su primer gol en Qatar y fue figura en el triunfo de Al-Rayyan

Deportes - Int.

El volante colombiano James Rodríguez hizo su primer gol en la Qatar Stars League en el partido disputado este martes entre Al-Rayyan y Al-Sailiya.

James fue titular y jugó todo el encuentro. Su equipo se impuso 4-2. El cafetero marcó su gol al minuto 74 cuando recibió un pase dentro del área, enganchó hacia adentro y de zurda fusiló al portero contrario.

Le podría interesar: James Rodríguez jugó 85 minutos en la derrota de Al-Rayyan en la final ante Al-Sadd

El ‘10’ fue figura y manejó los hilos del partido generando opciones claras y oportunidades de gol que sus compañeros no pudieron concretar. Este es el tercer partido que disputa James Rodríguez en Catar. Los dos primeros duelos con su equipo los había perdido.

Quizás le interese: Amargo debut para James Rodríguez en Catar: su equipo fue goleado