Empleo_SantaMarta

Unión Magdalena derrotó a Leones y clasificó a cuadrangulares

Deportes - Local

El equipo samario logró remontar el 1-0 que aventajó a los locales desde el minuto 6 de partido.

Con el objetivo de sellar su clasificación en el ‘grupo de los ocho’, el Unión Magdalena visitó a Leones en el estadio Metropolitano Ditaries de Itagüí (Antioquia).

A los seis minutos de partido los locales se adelantaron en el marcador gracias a la anotación de Johan Martínez, resultado que perduró a lo largo de todo el primer tiempo.

Tras el descanso, el ‘Ciclón Bananero’ salió con mayor ímpetu a buscar el resultado. Al minuto 50, Juan José Tello Perlaza marcó el gol del empate y a partir de ahí el equipo mejoró sus acciones ofensivas.

Lea, además: Contabilidad campeón del Torneo Interfacultades CBN 2024-A

Al minuto 71, Andrés Carreño anotó el 1-2 y puso en ventaja al Unión Magdalena que ya dominaba los tiempos del partido. La frutilla de postre con sabor a clasificación la puso Johan Pinto, quien al minuto 84 anotó el tercer tanto del equipo samario.

Con este resultado Unión ratificó su lugar entre los mejores ocho del Torneo Betplay, con un total de 25 puntos y dos fechas aún por disputar.