Unión Magdalena venció al Deportes Tolima en Santa Marta

Ricardo Márquez. Foto: Unión Magdalena.

Sopla Ciclón

Unión Magdalena venció al Deportes Tolima en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta este lunes por la fecha 3 de la Liga BetPlay II 2022.

El encuentro quedó 2-1. Los goles bananeros fueron de Ricardo el 'Caballo' Márquez y José Lloreda.

Al inicio del partido el juez sancionó una falta que le cometieron a Brayan Correa dentro del área. El encargado de ejecutar el penal fue Márquez, quien anotó al minuto 14. No habían terminado de celebrar cuando ya Andrés Rentería estaba empatando el partido para los visitantes tras un error defensivo.

Al minuto 31 José Lloreda aprovechó un rebote en el área chica en un tiro de esquina y se inventó una chilena que terminó en gol.

Le podría interesar: Unión comienza a cabalgar de la mano del ‘Caballo’ Márquez

El Unión sufrió en el cierre del partido, cuando Tolima lo acorraló y generó múltiples opciones que no supo concretar. El portero Bejarano salió figura.

Con esta victoria, el conjunto Bananero es segundo en la tabla con 7 puntos, producto de dos victorias y un empate.

Quizás le interese: El samario Luis Suárez, nuevo jugador del Olympique Marsella

La próxima fecha, Unión jugará de visitante ante el Deportivo Pasto el sábado 23 de julio a las 4:05 de la tarde.