Amaranto Perea en la cuerda floja

Deportes - Nacional

Amaranto Perea quedó en la cuerda floja luego de que el Junior cayera 2-1 en su visita al Boyacá Chicó, que no había ganado ningún partido en 2021, y completara tres jornadas consecutivas sin victorias.

"La responsabilidad es mía, no hay que buscar otros responsables. Yo soy el que entreno, hago el plan de partido y yo decido el equipo", expresó Perea tras el encuentro.
Los anfitriones se habían ido en ventaja con un doblete del delantero Brayan Moreno en el primer tiempo.

Sin embargo sufrieron en el segundo tiempo cuando el 'Tiburón' se lanzó al ataque bajo el liderazgo de un brillante Teo Gutiérrez, que consiguió el descuento al minuto 79 cuando aprovechó un centro del extremo Edwuin Cetré y envió el balón al fondo de la red.

Desde algunos medios de comunicación de la capital del Atlántico, se habla que el remplazo de Perea sería Jorge Luis Pinto, aunque también se habla de Edgardo Bauza, entre otros técnicos. Hasta el momento la dirigencia del club barranquillero no se ha pronunciado acerca del tema.