Invitados a la Mesa

Ceviche de maricos con hummus y babaganoush.

Marrakech es uno de los restaurantes que está participando en el Gastronomy Fest Battle que se realiza del 6 al 13 de junio en Santa Marta. Por: Sandra M Granados R. Redacción: EL INFORMADOR Johana Rodríguez es la...

Esta especie marina devora a los peces nativos, pero desde hace un tiempo, pescadores se han visto interesados en atraparlo porque es una buena manera de erradicarlo y de obtener ingresos. Por: Sandra M Granados R....

El equipo de La Perla está siempre con la mejor de disposición de brindar una excelente atención y buen servicio.

Una alternativa gastronómica de calidad, a precios asequibles con productos frescos y una excelente atención. Por Lala Esmerla Muñoz Periodista EL INFORMADOR Fotos Edgar Fuentes Con un ambiente acogedor, un clima...

Burger House Santa Marta cuenta con dos sucursales en la ciudad una ubicada en el Callejón del Correo en el Centro Histórico y otra en la estación de servicio San Pedro en la calle 22 con avenida de Los Estudiantes.

Cada uno de los platos ofrecidos en el menú evoca un lugar de Santa Marta, por lo que también genera familiaridad e identidad en los comensales, sean propios o extraños. Por Lala Esmeral Muñoz Periodista EL...

Camila Linero, de 28 años, propietaria de la Panadería y Pastelería Oliva, fue la chef elegida como mejor pastelera, repostera y panadera en la región Caribe.

Su propietaria y también chef, Camila Linero, recientemente recibió dos premios por parte de una reconocida publicación gastronómica. Oliva, Panadería y Pastelería, se encuentra en la ciudad desde hace casi cuatro...

Cristina Margarita Friebe De Las Salas, es la creadora de estos deliciosos Brownies.

Deliciosas e innovadoras combinaciones con recetas originales, sabor único y una textura de ensueño que deleita el paladar. Cristina Friebe le dedica tiempo, amor y pasión a cada una de sus preparaciones, cada receta...

Más artículos...