Invitados a la Mesa

Los utensilios de cocina son el eje central de la imagen de la novena versión de feria gastronómica queinaugura Puerta de Oro Centro de Eventos del Caribe del 19 al 21 de agosto. ‘Instrumentos de Paz’, es el concepto...

Crocante de lechón, ensalada tibia de manzana verde, y cremoso de betarragas.

Un bistró contemporáneo es una oferta de comidas internacionales, pero con los productos de la despensa colombiana, eso es lo que ofrece Bícono en su propuesta gastronómica que es innovadora y llamativa al paladar de...

Aquí les dejamos una receta  para guardar la tradición en Semana Santa. Recomendado por la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.   Ingredientes                          Cantidad         ...

La cazuela de mariscos es un plato ideal para compartir en familia en ocasiones especiales. Siéntete como todo un chef preparando este plato de la cocina tradicional.

Para esta época de la Semana Mayor, es tradición consumir alimentos del mar, por tal razón aquí le traemos varias recetas fáciles de hacer para variar el menú y probar comidas diferentes en la comodidad de sus...

Preparación: Esta es la preparación para 4 personas, de esta deliciosa receta de camarones, una comida recomendada para guardar la tradición en los viernes de Cuaresmas y Semana Santa. Recomendado por la Escuela de...

El plato 'Causa Samaria' resalta la cultura samaria con los productos característicos del departamento del Magdalena.

El Restaurante Arte Gourmet es una mezcla de la gastronomía local y del Caribe con el arte samario, lugar que abre puertas a la imaginación e inspiración de los clientes del interior del país y extranjeros.   En...

Más artículos...

Publicidad