Invitados a la Mesa

Aquí les dejamos una receta  para guardar la tradición en Semana Santa. Recomendado por la Escuela de Gastronomía Mariano Moreno.   Ingredientes                          Cantidad         ...

La cazuela de mariscos es un plato ideal para compartir en familia en ocasiones especiales. Siéntete como todo un chef preparando este plato de la cocina tradicional.

Para esta época de la Semana Mayor, es tradición consumir alimentos del mar, por tal razón aquí le traemos varias recetas fáciles de hacer para variar el menú y probar comidas diferentes en la comodidad de sus...

Preparación: Esta es la preparación para 4 personas, de esta deliciosa receta de camarones, una comida recomendada para guardar la tradición en los viernes de Cuaresmas y Semana Santa. Recomendado por la Escuela de...

El plato 'Causa Samaria' resalta la cultura samaria con los productos característicos del departamento del Magdalena.

El Restaurante Arte Gourmet es una mezcla de la gastronomía local y del Caribe con el arte samario, lugar que abre puertas a la imaginación e inspiración de los clientes del interior del país y extranjeros.   En...

El evento será una fiesta mezclada con gastronomía para celebrar el segundo aniversario del restaurante cultural Arte Gourmet.

El evento será una fiesta mezclada con gastronomía para celebrar el segundo aniversario del restaurante cultural Arte Gourmet. Este fin de semana se mueve la agenda cultural de Santa Marta y el Centro Histórico se...

Gabriela Lodoño, creadora de esta idea innovadora y sana de alimentarse.

Alimendrarte es una empresa que ofrece alimentos tipo Snack dulces y salados, saludables, frescos y naturales. Para todas aquellas personas que están en la búsqueda de cambiar sus hábitos alimenticios y cuidar su...

Más artículos...

Más Noticias de esta sección

Publicidad