Invitados a la Mesa

Helados frice la innovadora propuesta que deleitara el paladar de quienes prueben sus variados sabores

Con un espacio lleno de vida, buena música y la oportunidad de degustar un producto al gusto de la gente, Frice se convierte en un sitio ideal para compartir en familia, con amigos o la pareja. La técnica tailandesa de...

Fruco, la marca de los colombianos, piensa en sus consumidores y fanáticos, es por eso que lanza el Reto del Sabor, un juego digital para todas las edades, que consiste en ponerle salsa de tomate Fruco a diferentes...

Propietario y chef de Gaira Café junto a su hermano Carlos Vives, han logrado convertir este lugar en uno de los más apetecidos de Bogotá y Colombia.

Guillermo Vives llevó a Bogotá desde 1998, tiene un restaurante que ofrece comida costeña preparada de la forma tradicional. Obviamente se llamó Gaira, tributo al proyecto que había montado en 1992 en su Santa Marta del...

Desde las 10:00am de hoy sábado 20 de agosto coferias Barranquilla comenzó a recibir a los comensales, estudiantes, empresarios, chef, expositores entre otros para mostrar la variedad de la carta que estará disponible...

La preparación del ceviche o Cóctel de camarón es todo un arte, los siete ingredientes básicos para su correcta preparación son: el camarón, la cebolla morada, picante, la sal, el limón, salsa de tomate y mayonesa...

El cayeye es un delicioso puré de guineo verde que, en la costa de prepara de forma sencilla, queso y mantequilla, algunas personas le añaden suero o con un sofrito (ahogado) de tomate y cebolla. Este es uno de los...

Más artículos...

Más Noticias de esta sección

Publicidad