Invitados a la Mesa

Propietario y chef de Gaira Café junto a su hermano Carlos Vives, han logrado convertir este lugar en uno de los más apetecidos de Bogotá y Colombia.

Guillermo Vives llevó a Bogotá desde 1998, tiene un restaurante que ofrece comida costeña preparada de la forma tradicional. Obviamente se llamó Gaira, tributo al proyecto que había montado en 1992 en su Santa Marta del...

Desde las 10:00am de hoy sábado 20 de agosto coferias Barranquilla comenzó a recibir a los comensales, estudiantes, empresarios, chef, expositores entre otros para mostrar la variedad de la carta que estará disponible...

La preparación del ceviche o Cóctel de camarón es todo un arte, los siete ingredientes básicos para su correcta preparación son: el camarón, la cebolla morada, picante, la sal, el limón, salsa de tomate y mayonesa...

El cayeye es un delicioso puré de guineo verde que, en la costa de prepara de forma sencilla, queso y mantequilla, algunas personas le añaden suero o con un sofrito (ahogado) de tomate y cebolla. Este es uno de los...

Los utensilios de cocina son el eje central de la imagen de la novena versión de feria gastronómica queinaugura Puerta de Oro Centro de Eventos del Caribe del 19 al 21 de agosto. ‘Instrumentos de Paz’, es el concepto...

Crocante de lechón, ensalada tibia de manzana verde, y cremoso de betarragas.

Un bistró contemporáneo es una oferta de comidas internacionales, pero con los productos de la despensa colombiana, eso es lo que ofrece Bícono en su propuesta gastronómica que es innovadora y llamativa al paladar de...

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