Lanzamiento del proyecto Mango’s Green

Los miembros de la Fundación Servir se mostraron felices por el lanzamiento del proyecto, que consiste en la elaboración de diferentes productos con la fruta que se cultiva en la vereda Matogiro, del corregimiento de Bonda.

Actividad Social
Tamaño Letra
  • Font Size
La Fundación Servir realizó el lanzamiento de su proyecto productivo Mango’s Green, con un evento que tuvo lugar en la Quinta de San Pedro Alejandrino. Allí los asistentes pudieron degustar los diferentes productos elaborados con la fruta. Fotos: Edgar Fuentes

Los asistentes al evento pudieron degustar de cocteles y bebidas elaboradas con mango en el marco del proyecto.
Los asistentes al evento pudieron degustar de cocteles y bebidas elaboradas con mango en el marco del proyecto.
Jaime Porto, presidente de la Fundación Servir.
Jaime Porto, presidente de la Fundación Servir.
Patricia Valencia, David  Ruiz, Miriam de  Moya, Tamara  de Moya, Baldomero Rivera y Antonio Pérez.
Patricia Valencia, David Ruiz, Miriam de Moya, Tamara de Moya, Baldomero Rivera y Antonio Pérez.
Dulces, postres y mermeladas, son algunos de los productos elaborados en el marco del proyecto Mango’s Green, que busca beneficiar a personas de bajos recursos y en situación de vulnerabilidad.
Dulces, postres y mermeladas, son algunos de los productos elaborados en el marco del proyecto Mango’s Green, que busca beneficiar a personas de bajos recursos y en situación de vulnerabilidad.
Previous Next Play Pause

Más Noticias de esta sección

Próximos Eventos

Publicidad