Empleo_SantaMarta

Contabilidad campeón del Torneo Interfacultades CBN 2024-A

En la imagen se muestra al equipo campeón de la CBN en Santa Marta, quienes lograron imponerse con un marcador de 18-8 ante Contabilidad A.

Deportes - Local

Estas justas deportivas se realizan de manera anual y reúne a estudiantes y egresados de la academia.

La Corporación Bolivariana Norte celebró el éxito del torneo Interfacultades CBN 2024-A, destacando al equipo de Contabilidad Sistematizada y Finanzas E como campeón. Este equipo demostró un desempeño destacado a lo largo del torneo a nivel nacional. En la sede de Santa Marta, los contadores lograron imponerse 18-8 contra el programa A, consolidando su posición en el torneo.

Jesús Parejo, quien fue el máximo goleador del torneo, y el portero Andrés Vargas, quien obtuvo el premio a la valla menos vencida, fueron piezas clave en este triunfo. La Corporación Bolivariana Norte reconoció públicamente el logro de este equipo, destacando su capacidad para sobreponerse después de haber perdido una final el año anterior.

Le puede interesar:  Colombia y Bolivia jugarán amistoso de preparación antes de la Copa América

En diálogo con EL INFORMADOR, el representante y arquero Andrés Vargas, manifestó lo importante que fue este torneo, sistematizado, para el descubrimiento y desarrollo de deportividad en la localidad, al medio indicó que, “este torneo fue un desafío y algo especial para mí desde mi graduación, llevo cuatro torneos jugando para estas justas deportivas, esta ha sido mi segunda menos vencida y tuvo un sabor a revancha después de la pérdida de mi papá”

Carlos Quintero, rector de la CBN en compañia del portero menos vencido Andrès Vargas.

Lastimosamente, su padre quién fue el mayor motivador ya no se encuentra en este mundo y este título en su vida significa un detalle importante para quién fue su héroe, de ahí sabiendo sus capacidades se hizo grande, como el arquero que defendió la casaca.

Es importante mencionar que en este torneo tuvieron participación de 26 equipos entre las modalidades masculino y femenino.  Con gran satisfacción se llevó a cabo el pasado 27 de abril la finalización del torneo interfacultades de fútbol sala de la Corporación Bolivariana del Norte – CBN.

Le puede interesar:  El atletismo colombiano busca cupos a París 2024

El torneo contó con la participación de 26 equipos en las categorías masculina y femenina, y culminó el pasado 27 de abril con gran satisfacción. Además del éxito deportivo, es importante destacar la presencia en el equipo de Contabilidad del Zonero, hermano de Fabián Cantillo, jugador del Junior de Barranquilla.