Colombia Vs. Brasil: triunfo Tricolor en Barranquilla con doblete de 'Lucho' Díaz

Mundial de Fútbol 2026

Colombia y Brasil se enfrentaron desde las 7:00 pm de este jueves 16 de noviembre en el estadio Metropolitano en Barranquilla por las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de Fútbol 2026. Luis Díaz le dio la victoria a la Tricolor.

El partido lo comenzó ganando Brasil con un gol tempranero de Gabriel Martinelli apenas a los 3 minutos del inicio, cuando los colombianos aún estaban 'dormidos'. En el segundo tiempo, en cuatro minutos Lucho Díaz cambió la historia del partido al marcar dos goles, uno al 75 y otro al 79.

El guajiro fue la figura del encuentro y el más ovacionado por el público.

Le podría interesar: "Fuera Petro": el grito que estremeció al Metropolitano antes del Colombia Vs. Brasil

Con Luis Díaz y James Rodríguez Colombia intentó buscar el empate en la primera parte, pero el gol no llegó. La paciencia de los cafeteros y el desgaste de Brasil marcaron el desarrollo del segundo tiempo.

Quizás le interese: Estadio Metropolitano a reventar para el partido Colombia Vs. Brasil

Néstor Lorenzo armó la titular con Camilo Vargas, Lucumí, Dávinson Sánchez, Muñoz, Machado, Castaño, Uribe, James, Luis Díaz, Carrascal y Borré.

Después salieron Machado,  Carrascal y Borré. Ingresaron  Borja,  Córdoba y Richard Ríos