Unión Magdalena no pudo con La Equidad en Santa Marta: hubo empate

Sopla Ciclón

El atacante del Unión Magdalena José Lloreda y el jugador de La Equidad Francisco Chaverra anotaron los goles que sellaron el empate de este jueves 5 de mayo de 2022 en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta por la fecha correspondiente a la fecha 19 de la Liga BetPlay Dimayor 2022-I.

El partido empezó a las 5:00 pm. La tarde estuvo fresca por el amague de la lluvia, que al fin no cayó. El encuentro se disputó con normalidad y terminó en tablas.

Contenido relacionado: Sin público y con mucha necesidad: Unión recibe a La Equidad

El gol del Ciclón lo marcó José Lloreda de penal al minuto 51. El empate del cuadro asegurador lo hizo Francisco Chaverra a los 46 minutos.

En el campo solo se escuchaban las voces de los técnicos, las palabras de los jugadores, los pitazos y los golpes al balón, pues no hubo público por la sanción de la Dimayor al Unión tras los desmanes ante Junior, en los que murió un hincha bananero.

Por si le interesa: Unión Magdalena Vs. Equidad: un duelo con realidades distintas