Empleo_SantaMarta

Unión Magdalena Vs. Equidad: un duelo con realidades distintas

Sopla Ciclón

Unión Magdalena y La Equidad se enfrentaron en el estadio Sierra Nevada de Santa Marta desde las 5:00 pm en el duelo correspondiente a la fecha 19 de la Liga BetPlay Dimayor 2022-I. El partido quedó 1-1.

El gol del cuadro local lo hizo José Lloreda de penal al minuto 51. El empate de los visitantes lo anotó Francisco Chaverra cuando el cronómetro marcaba los 46 minutos.

El encuentro se jugó sin público por la sanción de la Dimayor al ‘Ciclón’ tras los desmanes ante Junior, en los que murió un hincha bananero. Las realidades de los equipos que se enfrentan es muy diferente. Mientras los bogotanos están dentro de los 8 y con vida, los magdalenenses se hunden en el fondo de la tabla.

Formaciones

Unión Magdalena: Ramiro Sánchez, Diego Gómez, Jermein Peña, Stiwar Mena, Jonathan Lopera; Jairo Palomino, Fabián Cantillo, James Castro, Roberto Hinojosa, José Lloreda, Daiver Vega.
Entrenador: David Ferreira.

La Equidad: Washington Ortega; Israel Alba, Daniel Polanco, Bléiner Agrón, Andrés Correa; Joan Castro, Stalin Motta, Pablo Lima, David Camacho, Francisco Chaverra, José Estupiñán.
Entrenador: Alexis García.

Le podría interesar: Sin público y con mucha necesidad: Unión recibe a La Equidad