María Camargo, subcampeona nacional de tenis

María Gabriela Camargo se quedó con el segundo puesto del nacional de tenis en Cartagena.

Deportes - Local

María Gabriela Camargo se quedó con el segundo lugar en la categoría 12 años, en el torneo nacional de tenis grado cuatro, que se desarrolló el pasado fin de semana en las canchas del complejo de raquetas de Cartagena.

Luego de conseguir cuatro victorias al hilo, la deportista adscrita a la Liga de Tenis del Magdalena, logró avanzar hasta llegar a la gran final, que disputó contra la atlanticense Isabella Puche, quien se impuso por parciales 6-1 y 6-2.

De esta manera, María Gabriela Camargo, logra otra destacada actuación para el tenis magdalenense en los torneos nacionales avalados por la Federación Colombiana de este deporte.