Junior supera a Bucaramanga y ahora espera al Cali en cuartos

Deportes - Nacional

El conjunto barranquillero superó ampliamente en el global al Bucaramanga y ahora enfrentará en partido de ida y vuelta a un duro Deportivo Cali.

Junior de Barranquilla venció 1-2 al Atlético Bucaramanga en el partido de vuelta de la fase de octavos de la Copa Águila, logrando su pase a cuartos de final, donde tendrá que enfrentar al Deportivo Cali.

‘Los tiburones’ llegaban a la ciudad de Bucaramanga con una ventaja cómoda por el resultado de 2-0 conseguido la semana pasada en el Metropolitano, por lo que supo manejar los tiempos del partido y jugar con la necesidad del rival.

Pese a que el local empezó con toda la motivación para darle la vuelta a la serie, los dirigidos por Julio Comesaña demostraron su superioridad durante los 90 minutos de juego.

El primer gol del compromiso fue para el Bucaramanga al minuto 42 por medio de Jean Paul Pineda. Pero dos minutos después, Teófilo Gutiérrez puso el empate y ya al 55 Edwin Cetre le puso cifras concretas al marcador.

Ahora Junior se tendrá que cruzar en cuartos ante el Cali quien superó al Real San Andrés por un global de 2-0.