El sabor y variedad de los platos típicos reinaron en el Festival de la Cocina

Cientos de familias se reunieron en el Festival de la Cocina para probar las múltiples variedades de platos del Caribe.

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Bajo el marco del Festival de la Cocina Tradicional Samaria, distintas cadenas de restaurantes de Santa Marta dijeron presente en la feria de las múltiples variedades de platos típicos, coloridos y alusivos a la representación del Caribe colombiano.

Con un gran espectáculo de sabor y color como si se tratara de un carnaval, los samarios no se perdieron la oportunidad de probar los platos típicos de la ciudad y de los mejores restaurantes de la capital.

Festival de la Cocina Tradicional Samaria.
Las especialidades de cada uno de los restaurantes fueron reflejadas en los platos ofrecidos en el Festival de la Cocina Tradicional Samaria.
Diversos platos fueron degustados por propios y visitantes durante las festividades.
Distintas cadenas de restaurantes hicieron su presentación y degustación de los productos representativos.
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Diversos platos fueron degustados por propios y visitantes durante las festividades de Santa Marta. Entre los restaurantes participantes estaban Burukuka, Baguettina Restaurante, La Guajira, Long Hang, Mr. Beef, entre otros.




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