Exitosa jornada se vivió durante la Ruta de Emprendimiento CBN 2018

RESTAURANTE OASIS, proyecto de innovación gastronómica que consiste en la elaboración de croquetas y bebidas derivadas de la yuca.

Especiales
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger


En el desarrollo del marco misional orientado a la formación de líderes y empresarios, la Corporacion Bolivariana del Norte celebró la Ruta de Emprendimiento CBN, evento que busca promover la capacidad de generar ideas de negocios en los estudiantes y egresados de la Institución. Esta magna actividad contó con la participación de más de 180 proyectos de empresas orientados a los sectores de las TIC, Turismo,  Gastronomía, logística, Desarrollo Social, Salud y Bienestar, Energías renovables, Robótica, Comercio Logística,  Educación entre otros. Cabe destacar que también participaron como exponentes estudiantes de diferentes Universidades de la ciudad, logrando una integración interinstitucional para promover el emprendimiento estudiantil.


Proyecto NEE- ganador en la categoría innovación e impacto liderado por las estudiantes del programa de Atención Integral a la Primera Infancia
Proyecto NEE- ganador en la categoría innovación e impacto liderado por las estudiantes del programa de Atención Integral a la Primera Infancia



De igual forma muchos colegios aceptaron la invitación de la CBN para participar en esta ruta, donde se logró la asistencia de más de 3000 invitados entre docentes y alumnos de la educación media.

 Los jurados provenientes del sector empresarial y del fondo emprender, destacaron la gran capacidad de innovación de los estudiantes de la CBN, invitando a los exponentes a presentar sus iniciativas ante las distintas convocatorias nacionales para emprendedores.

Masiva asistencia en el Show Cooking presentado por Paulo Choi finalista del concurso MasterCheff.
Masiva asistencia en el Show Cooking presentado por Paulo Choi finalista del concurso MasterCheff.



RESTAURANTE OASIS, proyecto de innovación gastronómica que consiste en la elaboración de croquetas y bebidas derivadas de la yuca.
Proyecto NEE- ganador en la categoría innovación e impacto liderado por las estudiantes del programa de Atención Integral a la Primera Infancia
Masiva asistencia en el Show Cooking presentado por Paulo Choi finalista del concurso MasterCheff.
Terminal de Cruceros de Taganga – proyecto liderado por estudiantes del programa de Logística Portuaria y Marítima, consistente en el diseño de un terminal turístico en la Bahía de Taganga
Estudiantes de Servicios Hoteleros y Turísticos expusieron su proyecto de turismo ecológico sobre avistamiento de aves - Exploring Birding.
Spa Salud y Belleza, primer puesto de la categoría Salud y Bienestar liderado por estudiantes del programa Auxiliar en Enfermería
Terminal de Cruceros de Taganga – proyecto liderado por estudiantes del programa de Logística Portuaria y Marítima, consistente en el diseño de un terminal turístico en la Bahía de Taganga
Museo de los Niños – proyecto diseñado por las estudiantes del programa de Atención Integral a la Primera Infancia, mención de honor en la categoría de innovación social
CAYETAS es una iniciativa empresarial de galletas y harina precocida a base de banano verde liderado por estudiantes del programa Cocina Nacional e Internacional
Afluencia de estudiantes bachilleres a la exposición de emprendimiento.
Previous Next Play Pause


Más Noticias de esta sección

Publicidad