Ciénaga se luce en carrera atlética "20 de Julio" en Puerto Colombia

El municipio de Ciénaga obtuvo un nuevo logro en competencias atléticas de la región Caribe.

Ciénaga

Tres de los cuatro atletas ganadores, participaron en esta competencia alterna a los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe.

El municipio de Ciénaga obtuvo un nuevo logro en competencias atléticas de la región Caribe, esta vez ganando con tres deportistas en distintas categorías.

La delegación cienaguera logró imponerse con los deportistas Dailen Correa en la Categoría Infantil, quien obtuvo el segundo lugar en la prueba de 3.000 metros semifondo.

Así mismo, el atleta Miguel Pacheco, se quedó con el segundo puesto en los 3.000 metros semifondo y en la Categoría Élite corriendo los 8.000 metros, Flor Orozco López, obtuvo el segundo lugar.

Los deportistas participaron en representación de Ciénaga con la dirección técnica del monitor de atletismo de la Alcaldía, Jaime Castro Stand, adscrito al Plan Decenal del Deporte Municipal.