Unión por fin ganó en el Sierra Nevada

Deportes - Local

Unión Magdalena consiguió vencer al equipo vallecaucano y encarriló su segunda victoria consecutiva, en el actual Torneo Betplay.

El equipo samario recibió en el estadio Sierra Nevada al Atlético Futbol Club de Cali, último de la clasificación, con la obligaide sumar tres puntos y mejorar la imagen mostrada en su casa ante la afición bananera.

Jannenson Sarmiento anotó el primer gol del partido a los dos minutos de juego. Mientras que Jhoan Pinto, fue quien marcó el segundo tanto, cuando transcurría el minuto 81.

Lea, además: Beach Soccer se llevó el clásico samario ante Gremio.

Con este 2-0, el Unión Magdalena avanzó a la sexta posición de la tabla con 16 puntos en 11 partidos. Su siguiente rival será Internacional de Palmira, a quien deberá visitar antes de volver al Sierra Nevada y medirse al líder, Atlético Huila.