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Veintitrés toneladas de mango fueron exportadas a través del Puerto de Santa Marta

El Puerto de Santa Marta reafirma su compromiso con el agro colombiano, al garantizar una infraestructura óptima para sus exportaciones.

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El mango de azúcar es una de las frutas típicas de la Región Caribe.

El Puerto de Santa Marta se sigue posicionando como uno de los más importantes a nivel nacional gracias a las exportaciones e importaciones que se realizan a través de sus instalaciones. Esta vez la agroindustria exportó a los Estados Unidos 23 toneladas de mago provenientes de fincas del departamento del Magdalena.

Esta importante operación para la industria frutícola del país, liderada por la filial al Puerto Santa Marta International Terminal Company (Smitco), destacando la capacidad logística del terminal marítimo y la eficiencia en el manejo de productos refrigerados.

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La exportación consistió en 23 toneladas de mango de azúcar de la empresa Tropi Fresh, quienes ubicaron su empacadora en Zona Franca de las Américas, y cargaron dos contenedores de la naviera Seaboard Marine, con destino al Puerto de Savannah, en Georgia.

Este logro no solo es un hito para Sociedad Portuaria Regional de Santa Marta, sino para la industria frutícola del país que sigue abriendo mercados.

El Puerto de Santa Marta reafirma su compromiso con el agro colombiano, al garantizar una infraestructura óptima de refrigerados que promueve y facilita la exportación de productos frescos y congelados.


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