Camilo Zúñiga fue suplente con Bologna, que empató 1-1 con Fiorentina

Deportes - Int.

Bologna, sin el colombiano Camilo Zúñiga, quien estuvo en el banco de suplentes, empató ayer sábado 1-1 con Fiorentina, en juego de la fecha 24 de la Serie A.

El duelo se decidió en la segunda mitad, en la que Fiorentina se quedó con diez hombres por la expulsión del chileno ‘Mati’ Fernández (min. 57). A pesar de la inferioridad numérica, el conjunto 'toscano' se adelantó con Federico Bernardeschi (min. 59), que marcó con la zurda tras recibir una asistencia del exjugador de Barcelona Cristian Tello.
Sin embargo, Bologna reaccionó con rapidez y empató el partido con un gol de Emanuele Giaccherini (min. 62), que anotó con la derecha su sexto tanto en el campeonato. El cuadro 'emiliano' dominó el partido hasta el final y rozó el gol con el argelino Saphir Taider, cuyo disparo con la zurda fue rechazado por una gran intervención del portero.

Este empate puede favorecer a Inter, cuarto clasificado, que con un triunfo este domingo contra Verona adelantará a Fiorentina en la tabla.