¡Unión Magdalena campeón del Torneo BetPlay Dimayor 2021-2!

Sopla Ciclón

Unión Magdalena venció por penales a Cortuluá este jueves 10 de marzo de 2022 en el estadio 12 de Octubre y se coronó campeón del Torneo BetPlay Dimayor 2021-2.

El partido quedó 1-1 y la final se tuvo que definir desde los 12 pasos. En el primer tiempo se anotaron los únicos goles del cotejo.

Por Cortuluá anotó Kenner Valencia al minuto 7. Después, al minuto 43, Ethan González marcó el tanto de la igualdad para el ‘Ciclón’.

Le podría interesar: Por el consuelo: Unión va por el título de la B ante Cortuluá

En la tanda de penales, Scott, Vaca y Castro sellaron el 3-0 a favor del conjunto ‘Bananero’. Por el equipo del Valle del Cauca, Mercado y Colorado erraron sus cobros al estrellar el balón en el palo, mientras que al samario Luis Carlos Ruiz, el guardameta Ramiro Sánchez le atajó el disparo.

Quizás le interese: “Aún me siento con muchas energías para mejorar a este equipo”: Carlos Silva