Día del Mesero en Colombia, exaltación al servicio al cliente

De un mesero depende que un cliente se sienta agradado con el establecimiento.

Actualidad
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger


Cada 4 de octubre se celebra en Colombia el Día Nacional del Mesero, con el fin de exaltar a quienes ejercen esta loable labor que resalta el buen servicio y la amabilidad.

Por su simpatía y vocación de servicio, los meseros son honrados durante este día en Colombia para exaltar la importancia que tienen estos frente a la atención, el servicio y el orden de un establecimiento.

Un mesero no sólo lleva en sus manos platos de comida para los comensales, sino que también cargan con la gran responsabilidad de agradar al cliente con una cara amable, mucha paciencia y educación, ya que es el puente entre el consumidor y el establecimiento.

Este oficio es muy respetado en la sociedad, debido a que, en la época de la corona, el mesero era un empleado de mucha distinción que organizaba, disponía y dirigía la estancia para que predominara el orden y brindar una excelente atención a sus visitantes.



Publicidad