Jaime Cipriano Vives Campo, Un gerente exitoso

Jaime Cipriano Vives Campo a la edad de 17 años.

Vida y Obra Pepe Vives de Andreis
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger


Jaime Cipriano Vives Campo nació en Santa Marta el 26 de septiembre de 1940. Es el penúltimo de los hijos del matrimonio conformado por José Benito Vives De Andréis y Silvia Rosa Campo de Vives.

Jaime Cipriano Vives Campo a la edad de 17 años.
Jaime Cipriano Vives Campo a la edad de 17 años.

Inició sus estudios de Bachillerato en el Colegio San Luis Beltrán de Santa Marta y los culminó en el Laurent Crest Academy, en Estados Unidos, a donde viajó a terminar su formación junto a su hermano Eduardo.

Posteriormente regresó a su ciudad natal, donde continuó su formación por correspondencia en el área de Zootecnia, conocimientos que aplicó mientras estuvo al frente de las fincas de su padre, ‘Pepe’ Vives De Andréis, en la Zona Bananera.

El 10 de diciembre de 1968, contrajo matrimonio con Fanny Pinedo Alzamora, con quien procreó a sus cuatro hijos: Sylvia Isabel, Jaime Gregorio, Juan José y José Luis Vives Pinedo.

Hijos de Jaime Cipriano Vives Campo y Fanny Pinedo de Vives.
Hijos de Jaime Cipriano Vives Campo y Fanny Pinedo de Vives.

Fue un gerente exitoso frente a la pasteurizadora Patuca, creada por su padre. Fue durante su administración que la empresa diversificó sus productos, introduciendo yogures de todos los sabores, y amplió su distribución hacia otros departamentos del país, como Guajira y Cesar.

Jaime Vives Campo falleció en un trágico accidente de tránsito el 24 de octubre de 1974, a la edad de 34 años.