El Unión goleó al Real Santander y revive la esperanza de la afición

Sopla Ciclón

En Piedecuesta, Santander, el Unión Magdalena goleó 1-5 al Real Santander, en un partido de vuelta por la clasificación a la siguiente fase de la Copa Betplay que ha vivido la esperanza y pasión por la hinchada luego de la larga racha de derrotas.

El ‘Ciclón’ venció en calidad de visitante al Real Santander en el estadio Villa Concha con una nómina de jugadores jóvenes que mostraron un alto nivel en la cancha.

Las anotaciones del partido llegaron por parte de Isaac Camargo, quien anotó doblete con goles al minuto 6’ y después al minuto 31’. Por su parte, el Juan Pablo Vacca anotó el segundo a los 27’, mientras que Joel Contreras marcó el cuarto para los samarios al minuto 45’. El quinto gol vino por parte de Diego Gómez en un cobro penal al minuto 86’ del encuentro.

Por su parte, Cristian Molina anotó el único tanto para el equipo santandereano al minuto 63'.

Leer también: Los ‘pealitos’ del Unión van por la clasificación ante Real Santander

Con esta vitoria equipo samario se fortalece y recupera el optimismo de la afición. Ahora deberá preparar un nuevo juego para Liga, cuando se enfrente ante un rival directo en la tabla del descenso como lo es Patriotas.