María Camila Osorio, a cuartos del WTA 250 de Tenerife

María Camila Osorio, tenista colombiana.

Deportes - Nacional

La raqueta colombiana venció, en sets corridos, a la egipcia Mayar Sherif.
María Camila Osorio, tenista colombiana, avanzó a los cuartos de final del Tenerife Ladies Cup al vencer a la egipcia Maya Sherif, en sets corridos.

La raqueta femenina número uno de Colombia, y 63 a nivel mundial, fue superior y venció, con parciales de 6-4 y 6-2, a su par de Egipto.

La cucuteña consiguió un ace, ganó el 69% de los puntos durante su primer servicio, quebró seis veces el saque de su rival, tuvo 32 devoluciones ganadoras y ganó un total 62 puntos durante todo el encuentro deportivo.
Le puede interesar: Nuevo ranking WTA para María Camila Osorio
Ahora, desde las 11:00 de la mañana de hoy, Osorio diputará su paso a las semifinales del torneo español, cuando se vea la cara con Zheng Saisai, tenista china que reposa en la casilla número 86 del escalafón WTA.

Vale la pena resaltar que esta es la quinta ocasión, como profesional, en la que María Camila clasifica a una estancia de cuartos de final.