'El Tigre' regresó y ahora Galatasaray sueña con la Liga Turca

El delantero samario Radamel Falcao celebra junto a sus compañeros por un nuevo triunfo del Galatasaray.

Deportes - Nacional

El conjunto dirigido por Fatih Terim se encuentra a seis puntos del líder, pero con la confianza de seguir peleando hasta el final.
El Galatasaray ganó en el campo del Genclerbirligi 0-2 para recuperar el segundo puesto de la Liga de Turquía y con el colombiano Radamel Falcao en el tramo final del encuentro.

El delantero, que reapareció la pasada jornada después de dos semanas de baja por una doble operación facial, jugó el último cuarto de hora. Salió en lugar de Ibrahim Dervisoglu, a la vez que Arda Turan, que ocupó el puesto de Ryan Babel.

Para ese momento el conjunto de Fatih Terim ya había encarrilado la victoria ante el penúltimo de la clasificación, que aún puja por la permanencia.

El equipo de Estambul tomó ventaja al borde del descanso gracias a Ibrahim Dervisoglu y amplió su renta al inicio de la segunda parte con un gol de Emre Akbaba.
El Galatasaray, a seis puntos del líder, el Besiktas, supera en dos al Fenerbahce, que tiene un partido menos.