SANTA MARTA RUMBO A LOS 500 AÑOS

FALTAN:

Unión sigue cabalgando al ritmo del ‘Caballo’ Márquez y es más líder que nunca

Deportes - Local

Cuatro goles en cuatro partidos del delantero Ricardo Márquez mantienen al Unión Magdalena en lo más alto de la tabla de posiciones con 10 puntos. Una nueva anotación del artillero samario, le dio la victoria 2-1 ante el Deportivo Pasto en juego válido por la cuarta fecha de la Liga BetPlay.

Los goles para el equipo samario en el estadio Libertad de la capital de Nariño llegaron a través de Nicolás Gil sobre el minuto18 tras un cabezazo certero que venció la resistencia de Cabezas y Ricardo Márquez en el 65 quien aprovechó un descuido de la zaga defensiva pastusa para montarse nuevamente como el goleador de la Liga.  Antes de esa anotación, Boné desde el punto penal había empatado tras una polémica mano de Brayan Correa sobre el final del primer tiempo.

Leer también: Unión Magdalena venció al Deportes Tolima en Santa Marta

Ahora el equipo samario tendrá que enfrentar este jueves el compromiso de ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay ante La Equidad en la ciudad de Bogotá.