Se realizó exitosa Feria Gastronómica de la CBN

Actualidad
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger


Con una gran participación tanto de los estudiantes como de la comunidad samaria, se realizó con total éxito la Feria Gastronómica de la Corporación Bolivariana del Norte, donde hubo muestras de platos típicos y de especialidades nacionales e internacionales en el tema culinario.
Dentro de la muestra también hubo tiempo para la sana competencia entre los semestres tanto diurnos como nocturnos del programa Gastronomía, Mesa y Bar de la CBN.
Las comunidad estudiantil y samaria tuvo la oportunidad de deleitar su paladar con las muestras y degustaciones a las que podían acceder en los diferentes puestos o stand que se ubicaron a lo largo del Parque de los Novios con el propósito de mostrarles a la sociedad la calidad estudiantes que está forman esta institución.

No solamente la comunidad pudo disfrutar de los platos que prepararon los alumnos, también el jurado calificador que estuvo conformado por Fabián Rodríguez, Paola Narváez, Eileen Sanjuanero y Mary de la Hoz, quienes degustaron de cada uno de las muestras de los grupos participantes.
Tras degustar cada una de las preparaciones hechas por los estudiantes, el jurado calificador dió como ganador al segundo semestre B diurno del programa de Gastronomía, Mesa y Bar; el segundo lugar fue para el primer semestre nocturno.

Luis Carlos Tobón, director del programa se mostró complacido y orgulloso del talento de los estudiantes, la forma rápida y practica en que aprenden las técnicas, formas y estilos para hacer una buena preparación de un plato nacional o internacional.
Esta Feria Gastronómica se realizó en el marco de la celebración de la Semana Cultural de la CBN donde hubo muchas actividades deportivas, culturales, muestras de talento, entre otras en las cuales participaron de forma activa los estudiantes, lo que integró a toda la comunidad educativa de la institución.

Por Lala Esmeral Muñoz
Periodista EL INFORMADOR