Pudines Machy termina hoy la ‘fiesta de los niños’

Actualidad
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger


Pudines Machy viene celebrando el mes de los niños con una fiesta e integración alrededor de la repostería y pastelería.

Fueron cinco días, que terminan hoy, en los que los menores pudieron aprender las mejores técnicas para la elaboración de postres, pudines y pastelitos que son el deleite de las familias samarias.

La fiesta de los Cocineritos empezó el pasado 20 de abril, y se realizacomo una oportunidad para que los niños se puedan integrar entre ellos y encuentren un espacio lúdico que permita la creación de los mejores productos de Pudines Machy y que los lleve a crear espacios que fomenten la cultura gastronómica en la ciudad.

Por lo menos 20 niños por días están participando en las actividades programas en Pudines Machy, la cual termina hoy y que pretende estimular la culinaria en los niños samarios como una actividad lúdica.

Pudines Machy realiza esto desde hace dos años de forma consecutiva en el mes de abril, con ocasión del mes del niño. Y durante todo el año, especialmente en la vacaciones de mitad y fin de añoy en la semana de receso estudiantil del mes de octubre, Pudines Machy también organiza jornada de cocineritos como jornada lúdica.

Los niños que deseen participar deben estar entre los cinco y los quince años de edad, edad propicia para adquirir la destreza para maniobrar y adquirir los conocimientos culinarios que brinda Pudines Machy.

Para garantizar la seguridad de los niños que participan en Cocineritos, Pudines Machy Internamente se toman todas medidas posibles, los niños nunca pasan al área de producción y de horneados; para esta actividad se les dispone de un salón especial donde ellos pueden realizar los trabajos lúdicos culinarios que más prefieren.

Por: Andrés Felipe Bolaño 
Redactor de EL INFORMADOR