Degustación de ceviches en la bahía de Taganga

Preparación de ceviche de pez león en el corregimiento de Taganga. Foto: Edgar Fuentes.

Actualidad
Tamaño Letra
  • Smaller Small Medium Big Bigger


El pez león fue el ingrediente principal en esta muestra, que se realizó en el marco de la 19ª Semana Cultural y Deportiva de Unimagdalena.

Una jornada de pesca de pez león y un posterior concurso de preparación de ceviches con esta especie, fueron algunas de las actividades que se llevaron a cabo este viernes en el corregimiento de Taganga, en el marco de la 19ª Semana Cultural y Deportiva de la Universidad del Magdalena, denominada ‘Al son de las olas’, con la que se le rinde un tributo al mar como principal recurso y atractivo del departamento.

En la jornada de ayer, que fue la segunda de este evento institucional, se realizaron diversas actividades náuticas y deportivas en las bahías de Taganga y Santa Marta, como el ‘Desafío Talento Unimagdalena’, el ‘Triatlón Unimagdalena’, pesca de residuos, tenis, fútbol y vóley playa, además de un gran desfile náutico.




Más Noticias de esta sección

Publicidad